В началоКарта сайтаRSS лента

Активисты Народного контроля проверили качество социально значимых товаров в 4 магазинах Котовска.

 Внимательная проверка качества и сроков годности продуктов питания на прилавках, а также контроль за соблюдением условий хранения товара – основное направление в работе Народного контроля. Результаты рейда показали готовность только некоторых котовских магазинов к внезапным проверкам. 

 

Так, в ходе очередного рейда в мелкооптовый магазин «Алена 3», расположенный в южной части города, народные контролеры сняли с прилавка около 6 кг конфет с истекшим сроком годности, а также другую кондитерскую продукцию. Печенье и шоколадные батончики залежались на прилавке почти на месяц больше положенного срока. Здесь же, в книгу жалоб и предложений активисты внесли запись о необходимости привести в порядок холодильное оборудование, в котором хранится рыба. 
В магазине «Маяк» в северной части города были обнаружены незначительные нарушения условий хранения, но работники незамедлительно исправили свои ошибки. 
-Надо отметить, что в данном магазине мы бываем уже не в первый раз. Хотя у нас есть небольшие замечания, но ситуация здесь улучшилась в сравнении с нашими предыдущими визитами. Надеемся, что продавцы услышали нас и в следующий раз нарушений не обнаружим вообще, - отметила народный контролер Ольга Дурнайкина. 
При проверке магазинов «Пятерочка» на ул. Красногвардейской и магазина «Огонек», расположенного вблизи школы №3 народные контролеры остались довольны результатами проверки. В книге жалоб и предложений этих магазинов были оставлены положительные отзывы о вежливом персонале и достойном качестве продуктов. 
Просмотров 115
Авторские права © 2013 «Народный контроль»
Разработка © Gold Dragon 2000-2019 & © Joostina Lotos 2011-2019