В началоКарта сайтаRSS лента

Рейд Народного контроля в Котовске

Активисты проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» провели очередной мониторинг качества реализуемой продукции в сети магазинов «Пятерочка» Котовска.

 

В магазинах уже праздничное настроение, на прилавках в большом ассортименте ёлочные украшения, большой выбор сладких подарков, а вот со свежестью продуктов не совсем все хорошо. Так в магазине «Пятерочка», расположенном по ул. Октябрьской, 75 обнаружены вялые овощи и фрукты с гнилью и плесенью, просроченные блинчики с куриным мясом, напиток «FRUTZ J7». 
В магазине «Пятерочка», ул. Красногвардейская,20 совсем недавно прошла реконструкция фасада здания, перепланировка помещения. Внутри новое оборудование, чисто и уютно. Но, к большому сожалению, на прилавках магазина вниманию покупателей предложена уже давно несвежая продукция. Зельц вареный «Деревенский» должен был быть снят с продажи еще 29 ноября, а ассорти куриное охлажденное 12 декабря текущего года. А ведь просроченные продукты - это источник потенциальной опасности для нашего здоровья.
По всем выявленным нарушениям оставлены записи в книге отзывов и предложений, товар снят с реализации. Руководство данных торговых точек всегда готово к взаимной работе, незамедлительно устраняет все недочеты. Результатом проводимой совместной работы является значительное уменьшение на полках торговой сети некачественной, просроченной продукции. 
Просмотров 535
Авторские права © 2013 «Народный контроль»
Разработка © Gold Dragon 2000-2019 & © Joostina Lotos 2011-2019