В началоКарта сайтаRSS лента

Рейд Народного контроля в Котовске

В Котовске 30 марта 2016 года«Народный контроль» посетил магазины города.Было намечено посетить 8 торговых точек.

 

Из них, две торговые точки, а именно магазин «Надежда», ул. Котовского,26 и павильон «Бумеранг», ул. Октябрьская, 48А посещались второй раз за этот месяц, для того чтобы посмотреть отреагировал ли персонал на замечания, сделанные ранее.
В магазине «Надежда» , ул. Котовского, 26 были снова обнаружены кондитерские изделия с истекшим сроком годности.
В остальном, замечаний не последовало.
В павильоне «Бумеранг», ул. Октябрьская, 48 А просроченной
продукции на этот раз не оказалось, но «Народный контроль» порекомендовал провести в данном торговом помещении генеральную уборку.
Магазин ««Fix-Price» » оказался в поле зрения
«Народного контроля», в минувшую среду, так как в данном магазине представлены в широком ассортименте консервированная продукция, соки, воды, бакалея, кондитерские изделия и многое другое.
В ходе проведения мониторинга качества продукции, были
обнаружены пряники «Комсомольские», весом 300 гр, от 01.02.2016. Срок годности у данной продукции не был нарушен, он составляет 60 суток, а вот условия хранения , да. В упаковках была обнаружена плесень.
Всего было найдено 15 упаковок испорченного товара. А ведь такой товар, мог попасть в руки к потребителю. Товар убрали с прилавка, а в книге отзывов и предложений была оставлена запись о такой "находке".
Магазин «Ромашка»,ул. Красногвардейская,9, магазин «Катюша», ул. Дружбы,1, магазин-закусочная «Надежда», ул. Строительная,8А, павильон «Шанхайский полдень», Колхозная,2/2, закусочная «У перекрестка»,ул. Октябрьская,46/1 порадовали «Народный контроль» своей атмосферой доброжелательности, чистоты и отсутствием просроченных продуктов!«Народный контроль - рекомендует!
 
 
Просмотров 913
Авторские права © 2013 «Народный контроль»
Разработка © Gold Dragon 2000-2019 & © Joostina Lotos 2011-2019