В началоКарта сайтаRSS лента

Рейд в Котовске

Задача любой торговой точки – удовлетворить потребности покупателя, предлагая качественную продукцию.
Как справляются с этой задачей магазины и павильоны города Котовска «Народный контроль» выяснял 23 марта 2016 года.
 
Магазин «Надежда», улица Котовского, 26  оказался в поле зрения «Народных контролеров». И увы, …….просроченная продукция. Кондитерские изделия в этом магазине – это не вкусные десерты, а опасные продукты, которые могут привести к серьезным отравлениям.
В таком количестве были обнаружены, аппетитные на первый взгляд продукты, с истекшим сроком годности:
Торт «Вишнево-Трюфельный», весом 1 кг -2 шт., торт «Наполеон», весом 1кг- 2 шт.;
Пирожные: безе- 2 шт., бисквитное – 2 шт., праздничное – 2 шт., прага – 4 шт.
А вот так стал выглядеть холодильник, где хранилась данная продукция, после ухода «Народного контроля».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Торговый павильон «Бумеранг», на Октябрьской, 48 А не оказался в числе лучших. В данное торговое помещение два входа, с одной стороны, располагается «закусочная» с очень «свежим» меню.
После замечания «Народным контролем», что продукция выставлена на витрине в открытом виде, персонал данного заведения, быстро отреагировал и исправил свои ошибки. После чего, это выглядело так:
 
 
 
 
 

 
 
В ходе мониторинговых мероприятий, «Народный контроль» оставил записи в книгах отзывов и предложений, вышеперечисленных точек. На основании которых, направлены обращения в Роспотребнадзор.С другой стороны, это обычный торговый павильон с небольшим ассортиментом продукции. Но и здесь нашлись нарушения, пельмени «Медвежье ушко», весом 900 гр  в количестве 2 шт., имели истекший срок годности, сосиски «Мясные», весом 1,3 кг  в вакуумной упаковке были вскрыты персоналом для продажи в «розницу» и на упаковке отсутствовала маркировка, а ведь срок годности таких продуктов, после вскрытия заводской упаковки сокращается в разы.
Павильон «С любовью», Пр.Труда, 7А оправдал свое название.
«Народный контроль» отметил доброжелательность персонала,  отлично оформленный и доступный для каждого посетителя «уголок информации».
Нельзя было не обратить внимание, на чистоту и аккуратность выкладки товара на витринах.
Можно точно, сказать, что данная торговая точка – справилась со своей задачей. Покупатель будет удовлетворен качеством товара и обслуживания.
 
Просмотров 977
Авторские права © 2013 «Народный контроль»
Разработка © Gold Dragon 2000-2019 & © Joostina Lotos 2011-2019