В началоКарта сайтаRSS лента

Народный контроль 07.11.2013

Со смешанными впечатлениями закончили рейд 7 ноября в Котовске Народные контролеры.

 

Так, магазин «Канцлер» по ул. Свободы,11 не дал поводов для беспокойств. На витрине стояли свежие качественные товары, на всю продукцию имелась необходимая документация. На большинство ценников были нанесены предельные сроки нахождения на прилавке той ли иной продукции, что дополнительно страховало продавцов от продажи товаров с истекшими сроками годности.
В магазине «Перекресток» по ул.Колхозной,8 были замечены не пригодные к употреблению сырок плавленый да палка вареной колбасы. Но что насторожило контролеров, так это книга отзывов и предложений этой торговой точки. Несколько последних записей были удалены вместе со страницами данного документа. Продавцы, разумеется, всю вину переложили на нерадивых покупателей магазина.
Магазином, где в этот день, по мнению участников рейда, больше всего оказалось испорченного и просроченного, стал магазин «Ромашка» по ул.Красногвардейской, 9. Были обнаружены кондитерские изделия с истекшим сроком годности, на витрине лежали испорченные овощи и др. Пригодность к употреблению в пищу отдельных продуктов встала под большое сомнение, когда обнаружилось, что в магазине на эти товары нет сопроводительных документов. Все пожелания и замечания были оставлены руководителям данного магазина в книге отзывов и предложений.
С такими результатами Народный контроль шагнул в новый месяц активной работы.
Фотоотчет на Яндекс Фотках 
 
 
Просмотров 2258
Авторские права © 2013 «Народный контроль»
Разработка © Gold Dragon 2000-2019 & © Joostina Lotos 2011-2019